【杭州】新添置的情趣内衣到了,被太太拉去情趣酒店

山丘 发表于 2017-1-7 22:39

第 1 页

距离上次发帖已然过去近一周时间,感谢91平台,让我们能够有机会和很多朋友交流。
==============================================================
新添置的情趣内衣昨天到了,被太太拉去情趣酒店试内衣,顺便试一试这些“战袍“的战斗力,不得不说,太太主动的时候还是有点可怕的......三个小时的钟点房,一共做了五次,我被榨出了四次。当然了,太太也很享受的高潮了四,五次。其中有两次还是潮吹
已经许久没有这样的放肆和疯狂,在打下这些文字的时候,我犹然能感到自己的双腿还是有些颤抖,30岁的男人了,真想太太一会也能看到这些文字,我只想对你说“求放过!”

==============================================================
因为最近也加了形形色色不少的人,说说我们的交友需求吧:
1:单男朋友们,谢谢你们的垂青,但是我们夫妻只想找夫妻交友,谢绝单男。
2:希望和我们交流的夫妻,同样是85后,90前。当然了,特别优秀,很聊的来的条件都可以放宽
3:一上来就问我什么时候能开房,能活动的。我只能说,你太猴急了。我们希望能够有充分交流,如果合适可以先线下聚餐看电影之类的活动,后续可以尝试同房不换,或者做些情趣的小游戏,再之后就看双方意愿是否交换了,顺其自然,事缓则圆。
4:特别合拍合眼缘的夫妻朋友,我们也不排斥快速发展,我和太太有充分的交流和准备。太太在床底之间绝对是放的开的尤物。
5:范围最好在杭州,不排斥江浙沪地区亦可,特别优秀的夫妻朋友们如果在其他省份旅游城市,我们也会考虑。
6:这个游戏,一切还是以太太们的感受和乐趣为主,把妻子当做单纯交易工具的就不用来交流了。 7:我们的联系方式,马化腾:贰捌柒伍玖柒柒玖零叁。你们也可在下方留言。

发帖的时候才发现,当时只顾拍照,当发现拍到最后太太的下面水已经开始往下滴后,体内的洪荒之力就已经全面失控了,验证什么的早已被抛去九霄云外,所以只好发买情趣内衣的购物单,权当验证了。

zwj122388 发表于 2017-1-7 22:45

393008495 加。

549920320 发表于 2017-1-7 22:47

哎,滨江单男帮顶,wx amusia_ 希望有机会认识

山丘 发表于 2017-1-7 22:58

哎,滨江单男帮顶,wx amusia_ 希望有机会认识
549920320 发表于 2017-1-7 22:47 谢谢捧场,谢绝单男

只爱口交 发表于 2017-1-8 00:20

挺好的呀

wbxlll 发表于 2017-1-8 06:35

太太很美撩人,战斗力更是惊人

山丘 发表于 2017-1-8 07:16

挺好的呀
只爱口交 发表于 2017-1-8 00:20

谢谢

山丘 发表于 2017-1-8 07:43

太太很美撩人,战斗力更是惊人
wbxlll 发表于 2017-1-8 06:35

谢谢

513501451 发表于 2017-1-8 07:56

真实夫妻老婆身材很好,我们29 26 她167 48我们只交流不交换,可以互相发照片,我们照片N张,都有验证2277195032,单男不要加我,不能验证的不要加我。

山丘 发表于 2017-1-8 17:21

真实夫妻老婆身材很好,我们29 26 她167 48我们只交流不交换,可以互相发照片,我们照片N张,都有验证22771 ...
513501451 发表于 2017-1-8 07:56

谢谢我们是想找寻合适的夫妻真实交换

陨语 发表于 2017-1-8 18:15

江苏泰州夫妻QQ2820294696

南方有佳人 发表于 2017-1-8 18:56

上次加你还说我前途无量 大哥是很玩的开啊一看就是有文化有经济实力的 很可惜年龄原因我还是单男,杭州市区 有缘的话愿意为你们拍照 留下嫂子风韵犹存的年华

山丘 发表于 2017-1-8 20:36

上次加你还说我前途无量 大哥是很玩的开啊一看就是有文化有经济实力的 很可惜年龄原因我还是单男,杭州市 ...
南方有佳人 发表于 2017-1-8 18:56
谢谢小兄弟,感觉你蛮真诚的,可惜我们目前不找单男,抱歉 谢谢关注

z65656645 发表于 2017-1-8 20:37

很会摆姿势哈

山丘 发表于 2017-1-8 20:41

很会摆姿势哈
z65656645 发表于 2017-1-8 20:37 谢谢,我们其实平时拍的不多,还在学习如何拍摄私房

hzons 发表于 2017-1-13 20:48

傲娇少年 发表于 2017-1-15 22:37

你好楼主,我们也是浙江的夫妻,年纪27.25,看到你的文字就很想和你交流,你这次买的衣服,我也想同样的买一套,让我女票穿着,然后和你好好交流交流~加你qq了,你没通过,带着诚意来的,qq微信都可以

yangqian67 发表于 2017-1-15 23:26

山丘 发表于 2017-2-18 13:19

回复 17# 傲娇少年
你重新再加我下

shihao0726 发表于 2017-2-18 13:23

至尊宝发来贺电 嫂子真是尤物 希望有幸和大哥大嫂一起交流一下 Q351695548

山丘 发表于 2017-6-11 13:24

诚觅杭州同城的 志同道合夫妻一起 交流

a86277388 发表于 2017-6-12 13:16

lm0324 发表于 2017-7-25 22:31

杭州余杭区夫妻

ljm2010 发表于 2017-7-26 06:47

感谢分享。留下夫妻,32 马化腾516988250

bigrocketry 发表于 2017-8-4 12:03

群主你好, 我是素质单男, 本人在上海, 可以随时到杭州去。

185cm 75kg, 健康, 海归硕士, 彼此爱好, 也在开发我自己的老婆加入此行列, 目前未接受。

jackwolf6969 发表于 2017-8-7 14:00

... read.php?tid=192906,本人的帖子,上海有经验夫妻,遵守一切从交流开始的原则,有兴趣的话,QQ2925632656

山丘 发表于 2017-11-30 21:58

继续寻找真诚夫妻

sunyi1984 发表于 2017-12-3 12:49

杭州夫妻,男182,75KG,妻174,58kg,潜水多年,特别膜拜各位大哥,希望有前辈一起沟通交流,非诚勿扰!马化腾:死三意三贰意三

takkicm 发表于 2017-12-20 05:16

可以多拍点私房!

林子cedola 发表于 2017-12-20 05:26

喜欢第一套哈,黑色最显诱惑